Una rosa apoyada sobre una mesa

Recordar a aquellas personas que amamos y que nunca olvidaremos: un evento virtual en conmemoración del Día de San Valentín

Únase a VITAS y homenajeemos juntos a su cónyuge, miembro de la familia o amigo adorado que ya no está entre nosotros pero sigue presente espiritualmente y en la memoria este Día de San Valentín.

Este evento se realizará el viernes 12 de febrero a esta hora:

  • 2 p. m., hora del Este
  • 1 p. m., hora del Centro
  • 11 a. m., hora del Pacífico

El programa contará con la participación de músicos talentosos, lecturas sinceras e inspiradoras, y un momento dedicado a compartir recuerdos atesorados. Asista a este evento, sin cargo, desde la seguridad de su hogar mediante videoconferencia o teleconferencia.

Inscríbase antes del domingo 7 de febrero. Después de inscribirse, recibirá un email con el enlace y el número de teléfono para acceder al evento por videoconferencia o teleconferencia.

Si tiene preguntas sobre la inscripción, llame a Kathy Campbell al 1.800.953.5855.

Me gustaría asistir al evento del 12 de febrero