Una hilera de banderas estadounidenses junto a lápidas mortuorias

Recuerde su vida, homenajee su sacrificio

31 de mayo de 2021

11 a. m. ET / 10 a. m. CT / 8 a. m. PT

Acerca de este evento

VITAS Healthcare ofrece servicios fúnebres por zoom para familiares y cuidadores de veteranos que fallecieron. Es nuestra manera de apoyar a la gente que apoyó a los héroes de nuestro país cuando regresaron a casa.

Entendemos que transitar el duelo es más difícil cuando los rituales y las tradiciones habituales no pueden llevarse a cabo de forma presencial. Inscríbase en uno de nuestros servicios remotos y únase a VITAS y a otros familiares para rendir homenaje a su ser querido.