Dos cardenales reposan sobre una rama cerca de algunas flores

Recordamos a nuestras madres: los hijos celebran los recuerdos

6 de mayo de 2021

6 p. m. ET / 5 p. m. CT / 3 p. m. PT

Más información sobre VITAS

Acerca de este evento virtual de duelo

Este Día de las Madres, únase a VITAS y acompáñenos en una reunión para rendir homenaje a su querida madre o figura maternal que ya no está con nosotros, pero sigue presente en espíritu y en nuestros recuerdos.

El programa contará con presentaciones especiales a cargo de especialistas en duelo reconocidos, músicos talentosos, lecturas emotivas e inspiradoras, y tiempo dedicado a compartir recuerdos valiosos.