Email encriptado de VITAS

VITAS Healthcare se comunica con nuestros pacientes y sus representantes de asistencia médica designados por email cuando es necesario.

Utilizamos un servicio de encriptación de email para garantizar que la información de salud personal (PHI) de nuestros pacientes continúe siendo segura y confidencial.

Para abrir el mensaje encriptado, haga clic en el enlace "Click here" (Haga clic aquí).

Captura de pantalla del email inicial

Una vez seleccionado "Click here" (Haga clic aquí), se le indicará crear una cuenta para aceptar el email encriptado.

Complete la información solicitada para crear una cuenta segura. Luego presione "Continue" (Continuar).

Captura de pantalla de la solicitud de ingreso.

Una vez que usted haya creado una cuenta, será redireccionado de inmediato al email original. A partir de allí, usted puede:

1. Abrir el email
  2. Descargar los formularios de consentimiento
  3. Imprimir, firmar y devolver los formularios de consentimiento
Captura de pantalla del mensaje encriptado con archivo adjunto

Consejos para detectar problemas

¿Qué puedo hacer si el enlace "Click here" (Haga clic aquí) no funciona?

Si el enlace "Click here" (Haga clic aquí) no funciona, simplemente abra o descargue el archivo adjunto.

Ya creé la cuenta, pero no fui redirigido de inmediato al email.

Si usted no es redirigido de inmediato al email después de haber creado una cuenta segura, acceda al email en su bandeja de entrada, seleccione "Click here" (Haga clic aquí) e ingrese a la cuenta que acaba de crear.

Recibí un mensaje de que el archivo que intento leer está dañado.

Comuníquese al 800.938.4827.

El nombre de usuario que solicité ya está registrado. ¿Qué significa?

Usted ya tiene una cuenta en Proofpoint Encryption. Intente ingresar con ese nombre de usuario y restablezca su contraseña.

Obtenga una copia para imprimir de estas instrucciones.