Email encriptado de VITAS

VITAS Healthcare se comunica con nuestros pacientes y sus representantes de asistencia médica designados por email cuando es necesario.

Utilizamos un servicio de encriptación de email para garantizar que la información de salud personal (PHI) de nuestros pacientes continúe siendo segura y confidencial.

Haga clic en el enlace "Click here" (Haga clic aquí) en el email cifrado. Si el enlace "Click here" no funciona, solo abra el archivo adjunto.

Un ejemplo del email inicial:

Captura de pantalla del email inicial

Después de hacer clic en este enlace, recibirá un segundo email de NoReply@vitas.com que contiene su código de validación de inscripción.  A tener en cuenta: se le enviará el email después de que haya hecho clic en "Click here" (Haga clic aquí) en el paso anterior, y por ese motivo deberá volver a su bandeja de entrada para obtener el código de validación.

Un ejemplo del segundo email con el código de validación:

Una captura de pantalla que muestra el mensaje con el código de validación

Será direccionado para que cree una cuenta para que pueda aceptar el email cifrado.

Al acceder al email cifrado por primera vez, deberá ingresar el código de validación que recibió en su dirección de email. Complete la información:

Un ejemplo de la solicitud de ingreso:

Captura de pantalla de la solicitud de ingreso.

Luego, podrá abrir el email, descargar los formularios de consentimiento e imprimir, firmar y devolver el formulario a través del email de respuesta. También puede firmar de forma electrónica.

Use "Reply all" (Responder a todos) cuando devuelva el formulario firmado.

Un ejemplo del mensaje encriptado con archivo adjunto:

Captura de pantalla del mensaje encriptado con archivo adjunto

Consejos para detectar problemas

¿Qué puedo hacer si el enlace "Click here" (Haga clic aquí) no funciona?

Si el enlace "Click here" (Haga clic aquí) no funciona, simplemente abra o descargue el archivo adjunto.

Ya creé la cuenta, pero no fui redirigido de inmediato al email.

Si usted no es redirigido de inmediato al email después de haber creado una cuenta segura, acceda al email en su bandeja de entrada, seleccione "Click here" (Haga clic aquí) e ingrese a la cuenta que acaba de crear.

Recibí un mensaje de que el archivo que intento leer está dañado.

Comuníquese al 800.938.4827.

El nombre de usuario que solicité ya está registrado. ¿Qué significa?

Usted ya tiene una cuenta en Proofpoint Encryption. Intente ingresar con ese nombre de usuario y restablezca su contraseña.

Obtenga una copia para imprimir de estas instrucciones.