Recursos en línea para empleados de VITAS

Empleados de VITAS: deben usar los siguientes enlaces, junto con sus datos de ingreso a la red de VITAS, para encontrar los recursos para empleados y las respuestas a sus preguntas. Puede editar su información personal, consultar sus beneficios, conocer las últimas noticias de VITAS y más de manera fácil y conveniente.

myVITAS

myVITAS es el sitio de Intranet para empleados, que ofrece noticias e información para ayudar a los empleados de VITAS a hacer su mejor trabajo hoy y hacerlo aun mejor mañana. Los empleados pueden ingresar de manera con sus credenciales de la red segura de VITAS y acceder a una gran cantidad de recursos desde cualquier computadora o teléfono móvil.

myVITAS

Central de empleados

Central de empleados es el recurso en línea de VITAS para información sobre recursos humanos. Los empleados pueden tener acceso a la información personal, de nómina y salarios, y consultar los beneficios. Los empleados pueden ingrear a la Central de empleados desde cualquier lugar; solo deben ingresar a myVITAS y elegir Central de empleados.

Central de empleados a través de myVITAS

Outlook Webmail

Los empleados con una dirección de email de VITAS pueden ingresar a sus cuentas desde cualquier lugar con las credenciales de ingreso del email.

Outlook Webmail

United Healthcare

UnitedHealthcare crea y publica los archivos legibles por computadora en nombre de VITAS Healthcare. Para ir a los archivos legibles por computadora, haga clic en el URL provisto: transparency-in-coverage.uhc.com